工会

    通知公告

    相关链接

通知公告
当前位置: 首页 — 正文
庆“三八”、学党史女职工知识竞答活动通知
2021-03-03 09:20  


工会通知〔20217


各工会分会,各部、处、室、中心,各教学、教辅单位:

为庆祝中国共产党成立100周年,广泛开展党史学习教育活动,校工会在“三八”妇女节期间,组织全体女职工开展党史学习教育知识竞答活动。现将有关事宜通知如下。

一、参加范围

全体在职工会女会员

二、参加形式

由校工会命题,各分会组织女职工参加答,各分会自行组织阅卷评分,根据成绩对获奖者进行奖励。

三、奖励方式

知识竞答以引导广大女职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行为目的,遵循精神鼓励为主、物质激励为辅的原则,以各分会参赛女职工人数为基数,按照获奖人数不超过参赛总人数三分之二的原则,各分会设一等奖10%、二等奖20%、三等奖30%,对未获奖项的参与者给予物质鼓励,奖品限额分别控制在一等奖115元、二等奖105元、三等奖100元和物质鼓励90元之内,各分会总预算控制在实际参赛人均奖励100元以内。奖品由各分会自行购买,凭票到校工会进行报销。

四、工作要求

1.各分会要把知识竞答作为“三八”节系列活动之一,加强对女职工工作的重视,精心组织,广泛宣传,扩大活动覆盖面和参与率,确保“三八”节系列活动扎实开展。

2.为便于各分会组织评分,校工会整理了参考答案,仅作为阅卷使用。女职工要进一步提高政治站位,以好的学风开展党史学习教育,在认真自学的基础上,完成答题,达到以赛促进、以赛促学的效果,真正把学习成效转化为工作动力和发展成就,以优异成绩迎接建党100周年。

3.请各分会在阅卷后将奖励比例报送工会审核后再组织奖品采购。各分会最晚于313日前完成答题,320日前完成奖品发放。323日前将每人手写的答题卡、成绩汇总表、奖品发放单上报学校工会。

附件:庆“三八”、学党史女职工知识竞答试题及答题卡

 


 

                                         学校工会

                                        202132





关闭窗口

版权所有 : 天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:工会