工会
建功立业
当前位置: 首页宣传引导建功立业 — 正文
喜报——我校团委被天津市总工会授予 2023年天津市工人先锋号
2023-10-20 15:46  

在五一国际劳动节来临之际,从天津市总工会传来喜讯,我校团委被授予2023年天津市工人先锋号。“工人先锋号”是中华全国总工会制定下发的以“创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”为活动内容的荣誉称号,也是市总工会在“五一”前夕,表彰的一批在推动天津高质量发展中涌现出的先进集体,校团委获此殊荣是全校的一件喜事、大事,在全市系统展示了我校先进集体的良好风貌,向团委表示热烈的祝贺,也向辛勤耕耘在学校教育教学管理服务各条战线的劳动者,向各级工会干部和工会积极分子,致以节日的问候和崇高的敬意。

希望校团委珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,充分发挥典型的引领示范作用,以更加昂扬奋发的姿态,为加快推动学校高质量发展再创新佳绩、再作新贡献。全校各部门、全体教职工要以先进为榜样,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,全面贯彻落实党的二十大精神,认真落实习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,当好主人翁,建功新时代,在推动学校高质量发展进程中展现更大担当和作为,奋力谱写商务学院高质量发展新篇章!

关闭窗口

版权所有 : 天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:工会