工会

    工会信息

    相关链接

工会信息
当前位置: 首页 — 正文
健步走协会举办“献礼祖国,走出健康”活动
2019-10-18 15:38   审核人:

为让老师们在繁忙的工作之余关注健康、放松身心、提神聚力,20191015日,天津商务职业学院工会和信息技术学院健步走协会在学校运动场举办献礼祖国走出健康”活动,学校150名教职工参了此次活动。

下午13时,健步走协会会长辛文琦老师作动员讲话,鼓励大家在业余时间加强锻炼,保持良好的身体和精神状态,以便更好地投入到学校教育教学管理服务之中。学校工会主席刘更生老师和健步走协会会长尹明远老师共同宣布活动开始!老师们伴着徐徐送爽的秋风开始了800m竞速走,大家兴致高昂、阔步前进、携手互鼓励、边走边交流,在欢声笑语中结束了全程。

老师们纷纷表示,通过健步走活动可以增强体质,强健体魄,也有助于增进职工之间情感联系,希望工会多举办这样的活动。教职工健步走活动的成功举办,让大家充分走进自然,走向健康,走出和谐和欢乐!

校工会、信息技术学院工会分会、快乐健步协会

                              20191018

 

关闭窗口

版权所有 : 天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:工会